Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Supernatural. Tomorrow Never Dies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » F.A.Q » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 61 страница 90 из 694

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой и готовы ответить на любые интересующие Вас вопросы. Не стесняемся и не боимся. Мы не кусаемся...почти xD
Для начала мы предлагаем Вам ознакомиться со следующим, возможно, Вас интересует именно это:


WE NEED

CANONS
http://s6.uploads.ru/Y2so0.gif http://s8.uploads.ru/MBPn7.gif http://99px.ru/sstorage/1/2013/05/image_127051310122534269.gif
Уважаемые гости!
В связи с частыми вопросами о занятости канонов в игре сообщаем вам:  мы начали всю игру заново, поэтому вы в праве сами решать что, где и с кем играть. Таким образом, вы не ограничиваете себя эпизодами предыдущих игроков, а строите судьбу персонажа по своему желанию, так сказать, не запятнав его репутацию чужими заслугами хд
Без игры вы не останетесь, пирогом клянусь
http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

Также нужных персонажей Вы можете найти в других акциях.


1. В игру НЕ принимаются:
- Бела Талбот;
- Джессика Мур;
- всевозможные полукровки (полуангелы, полудемоны, даже если они являются частью какой-либо мифологии);
- неканонические родственники Винчестеров.

2. Рейтинг:
NC-21.

3. Система игры:
эпизодическая.

4. Время в игре:
сентябрь-ноябрь 2009 года (5-й сезон).

5. Роли и внешности:
- обычно придерживаются на три дня;
- возможно увеличение срока до пяти дней по желанию игрока.

6. Отношения:
- запрещены гомосексуальные отношения между каноническими(!!!) персонажами(дэстиэль, винцест и пр.), если это не прописано в сюжете сериала;
- другие (неканонические) персонажи имеют полную свободу в самоопределении хд.

7. Акционные персонажи:
- принимаются в игру по упрощенной анкете;
- имя, внешность и часть биографии могут быть изменены;
- в акции Одаренные и Агенты могут быть изменены только факты из биографии(сюжетописец и квестоплет боготворит своих детей, но торг всегда уместен хд)

0

61

hurricane
Доброе утро))
Этот персонаж в разработке, но раз уж Вам хочется, можете написать свое видение истории персонажа. Единственное, свяжите ее с мисс Моретти - они там все в одной упряжке.
А так да, предоставляю Вам свободу телодвижений и ждем Вас по упрощенному шаблону))

0

62

Шерон 19 лет, можно считать это возрастом, на который она выглядит. Просто по моей биографии ей уже 171 год Оо не хочется переписывать)
И с Моретти, я как понимаю, нас связывать может то, что она ищет ведьм себе в поддержку? Тоесть, я в ее клане как бы?)
Я опишу это в био)

0

63

И вдогонку, можно ли взять одну способность?

0

64

Возраст пишите какой хотите, главное, чтоб выглядела она на свою внешность соответственно)) так что пишите свой истинный, переписывать ничего не стоит. И да, конечно. Можете взять способнсоть по вкусу))

0

65

Примите еще одну ведьму.  Ткните носом, куда кидать анкету)))  и еще у меня вопросик, я не хочу быть сильно отрецательным героем, потому можно мне пойти по стопам Кроули и переодически быть в милых дружеских отношениях с охотниками?  :flirt:

0

66

Chloe Wilson
Доброго дня)) Рады видеть))
Анкету кидайте сюда - Registration.
Ваш персонаж проходит по упрощенке)) Насчет отношений с охотниками - пожалуйста)) Вам может не понравиться отношение вашей "хозяйки" к вам, и вы можете вставлять ей палки в колеса, под шумок помогая охотникам. В общем, я не против))

0

67

Отличненько!  http://s2.uploads.ru/D1w7n.gif  ну тгда я побежала писать анкету)

0

68

здравствуйте **
тамблер навел меня на мысль о возвращении к фандому спн.
всего два вопроса:
1) я не смотрела последние два сезона. Есть ли смысл регистрироваться?
2) спасибо тамблеру за идею, хочу отыграть подругу детства и школьную подругу (можем добавить влюбленность) Сэма Винчестера. Не против ли будет Сэм?) просто, думаю, Винчестерам бы не помешала бы верная подруга из далекого прошлого)
если ответы на эти вопросы положительные, то придержите Karen Gillan.

0

69

amy pond
Доброго времени суток))
1. У нас на ролевой отыгрывается время 6 сезона с некоторыми изменениями сюжета в виде возвращения Сэма из клетки с душой))Так что,как видите, последние два сезона ни к чему)
2. Эммм..я напишу своему братцу, чтобы он заглянул в гостевую, потому как за него не могу ответить. От себя могу добавить, что от верной подруги лично я бы не отказался хд
А так, милости просим))

0

70

amy pond, Dean Winchester
Я не против. только перепугался, увидев ваши ники в одной теме. Я уже настроился, что о плохих новостях придется от левика узнавать)))

update: прогуглил внешность актрисы и обрадовался - это совсем-совсем другая Эми.  Да, что-то с утра Сэмми тормоз %-)

Отредактировано Sam Winchester (2013-04-26 08:04:56)

0

71

Dean Winchester
Sam Winchester
guys, как я рада **

а можно фамилию на Bell сменить?
а то Эванс все-таки упорно с Поттером ассоциируется, я об этом не подумала.

0

72

Amelia Evans
сделано))ждем анкету с нетерпением))) можно по упрощенке
фамилию сменил))

0

73

Dean Winchester
ох, а мне только биографию по полному шаблону осталось написать))
спасибо, Дин, анкета будет к вечеру))

0

74

Привет)
Ребят, вы еще играете? Можно приходить к вам и рассчитывать на хорошую игру?)))

0

75

Хански
Доброго вечера)
Мы играем)) Конечно, продвижение игры немного тормозится в последнее время. Поймите нас и игроков - весна, пора любви и прочая чушь)) Но на данный момент у нас 5 квестов и Вы можете записаться хоть в каждый из них, так что без дела не оставим))

0

76

Adalinda,
аа.. можно кого-то затянуть играть не только в квестах?) или у меня нет шансов?)

0

77

Хански
Позвольте мне впихнуться в вашу беседу хд
Доброго времени суток))
Мы не настаиваем на квестах-они всего лишь предложение игры от АМС для желающих. На нашей ролевой Вы вольны играть, что Вашей душе угодно и с кем угодно))  Более того, у нас активно отыгрываются флэшбэки)) есть раздел Альтернативы. Так что просто приходите и играйте. Будем рады)))

0

78

WANTED


http://s1.uploads.ru/lyYRV.gif

0

79

Я хотел бы поподробнее узнать про роль Дина Винчестера.

0

80

Дин.
Доброго вечера)
Ну, во-первых, кардинально ничего не поменялось. Мы просто ввели персонажа, что стал неотъемлемой частью его самого. Если говорить подробнее, то сам Дин Винчестер остался прежним, ну, если можно так сказать. Он выбрался из Ада с легкой руки Кастиэля, но на том пыточном столе осталась часть его души. Озлобленная, жестокая, мстительная, в общем, все негативные эмоции, что копились в Винчестере на протяжении всего того времени, что его пытали, осталась в преисподней. Аластор подбавил маслица в огонь и эта сущность впоследствии превратилась в жестокого демона, ставшего затем преемником инквизитора и, по сути, его правой рукой. На пару они творили хаос, пока Аластор благополучно не склеил ласты. Тогда часть черной душеньки Винчестера стала скитаться по штатам да творить всякое самостоятельно, забавы ради.
Естественно, сам Дин обо всем этом не знает и не узнает, если Вы хотите. Если же изъявите желание, то можете как-то пересечься, но я думаю, это ни к чему. Демон этот имеет способность к метаморфизму, что в любое время позволяет менять внешность своей оболочки, так что немного побыв Дином Винчестером, он в итоге сменит репертуар и Вы останетесь единственным в своем роде))
В общем, примерно это выглядит так. Если согласны - мы рады Вас приветствовать)

0

81

Хм, интересненько. Да, я согласен.

0

82

Дин.
Замечательно. Тогда пишите анкету по упрощенному шаблону)

0

83

Доброго времени.)
Хотелось бы подробнее узнать о вашем отношении к такой расе, как вампиры.
Встречала проекты, где они были ближе к классике, нежели к канону СПН, а то и смешанный тип. Посему считаю нужным уточнить этот вопрос заранее.)

0

84

42
Доброго времени суток)
Учитывая, что у нас тут понамешанно (я сейчас про отпрыска Ван Хельсинга), а мы все прекрасно знаем, что вампиры из его мирка отличаются от мирка Крипке, то могу сказать, что можете брать того вампира, который Вам приглянется больше всего)) Единственное, у нас может быть с Вами расхождение в представлении того, как его уничтожить))) В любом случае, я думаю,мы договоримся на этот счет)))

0

85

Тогда давайте вместе прикинем.)
Я сейчас пытаюсь решать задачу о вампирах и ощущаю себя астрофизиком позапрошлого века, который никак не может уразуметь, почему Меркурий не хочет двигаться так, как приказал ему Ньютон своей теорией тяготения. xD
С одной стороны - желание сохранить канон, но вместе с тем - ввести как бы новую разновидность клыкастых.
С другой - порыв просто взять канон Крипке, изменить его самую малость - и вперёд, с песней, по рельсам.) Скорее всего, я так и сделаю, мне просто интересно ваше мнение.
Так или иначе, в своём видении я предполагаю, что вампиры - не убогие кровососущие бомжи, с которыми охотники расправляются едва ли не голыми руками (пример: Гордон Уокер vs. Сэм Винчестер - давно такого маразма не встречала), а настоящие "демоны ночи", то бишь такие, какими их сделал ещё Стокер. Они явно сильнее и быстрее своих собратьев из СПН, отличаются наличием двух клыков вместо "акульих челюстей", а также владеют даром гипноза. Хочу подчеркнуть, что последнее - не отголосок ДВ, а, опять же, классика.
При всём этом вампиры в моём видении не превращаются в туман, летучих мышей и пр. В остальном, они те же крипковские вампиры: отражаются в зеркалах, не реагируют на распятия и чеснок, не сгорают на солнце и т. д. Что касается способов убийства, то к ним, помимо обезглавливания, сожжения и крови мертвеца, можно добавить осиновый кол (но никакого серебра).

0

86

42
Доброго вечера)
Вообще я с Вами согласна насчет Брэмовской классики. Я сама сторонник всей этой прелести и видеть истинного вампира "того времени" почту за честь)) Будем считать, что в сериале нам показали, скажем, рядовых, низших вампиров, которые лезут на рожон без всякой на то причины только потому, что кровь в голову ударила. Создавайте тогда то самое высшее сословие, к которому будете принадлежать и регистрируйтесь, если мы обо всем договорились)) И ради такого случая мы добавим в наш мирок осиновый кол как еще один способ порешить клыкастых))

0

87

Вы мне идею подали только что о_О
Можно, конечно, обратиться к классике целиком и полностью, не пытаясь сохранить компромисс между Стокером и Крипке (как-никак, а канон СПН я тоже шибко уважаю), но соблазн же, соблазн!..
Впрочем, это решать вам, администраторам.)
А так... можно допустить, что был когда-то давно некий другой вид гораздо более сильных вампиров, от которых сегодня остались те самые убогие кровососущие бомжи - низшие представители, растерявшие всю силу спустя много поколений (у вас тут, как я поняла из акции на вампиров, репродуктивные способности клыкастых вполне себе работают).
В общем, тот вид вымер почти полностью, а заодно послужил основой для легенд про классических вампиров во вселенной СПН.
На первый взгляд, вполне ничего концепция, а?)

0

88

42
Мы тут подумали...А что если эти самые представители будут теми самыми первыми вампирами,которых создал сам Альфа?И были его приближенными или что-то вроде того... Потом могло случиться что угодно ака нападения охотников или каких других негодяев, и численность этих "первых"подсократилась знатно. Тут ,на самом деле,можно расписать полный полет фантазии и устроить вампирскую санта-барбару насчет того, почему низшие бомжары расплодились. Мы сейчас создадим с Вами своих вампиров с блекджеком xD

+1

89

Доброго дня.)
Прошу прощения, что вчера так резко прервала наш диалог - Интернет вдруг "выбило", включился только за полночь, когда я ко сну отходила.
Я сейчас напишу кому-нибудь из администрации в ЛС, а дальше вы между собой обсудите нюансы.)

0

90

Esther
так..маякните мне,пожалуйста,кому Вы написали,потому как, мне надо быть в курсе,кого мучить))

0


Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » F.A.Q » Гостевая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC