Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Supernatural. Tomorrow Never Dies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » F.A.Q » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 361 страница 390 из 694

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой и готовы ответить на любые интересующие Вас вопросы. Не стесняемся и не боимся. Мы не кусаемся...почти xD
Для начала мы предлагаем Вам ознакомиться со следующим, возможно, Вас интересует именно это:


WE NEED

CANONS
http://s6.uploads.ru/Y2so0.gif http://s8.uploads.ru/MBPn7.gif http://99px.ru/sstorage/1/2013/05/image_127051310122534269.gif
Уважаемые гости!
В связи с частыми вопросами о занятости канонов в игре сообщаем вам:  мы начали всю игру заново, поэтому вы в праве сами решать что, где и с кем играть. Таким образом, вы не ограничиваете себя эпизодами предыдущих игроков, а строите судьбу персонажа по своему желанию, так сказать, не запятнав его репутацию чужими заслугами хд
Без игры вы не останетесь, пирогом клянусь
http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

Также нужных персонажей Вы можете найти в других акциях.


1. В игру НЕ принимаются:
- Бела Талбот;
- Джессика Мур;
- всевозможные полукровки (полуангелы, полудемоны, даже если они являются частью какой-либо мифологии);
- неканонические родственники Винчестеров.

2. Рейтинг:
NC-21.

3. Система игры:
эпизодическая.

4. Время в игре:
сентябрь-ноябрь 2009 года (5-й сезон).

5. Роли и внешности:
- обычно придерживаются на три дня;
- возможно увеличение срока до пяти дней по желанию игрока.

6. Отношения:
- запрещены гомосексуальные отношения между каноническими(!!!) персонажами(дэстиэль, винцест и пр.), если это не прописано в сюжете сериала;
- другие (неканонические) персонажи имеют полную свободу в самоопределении хд.

7. Акционные персонажи:
- принимаются в игру по упрощенной анкете;
- имя, внешность и часть биографии могут быть изменены;
- в акции Одаренные и Агенты могут быть изменены только факты из биографии(сюжетописец и квестоплет боготворит своих детей, но торг всегда уместен хд)

0

361

Death написал(а):

А роль Ван Хельсинга надолго занята?

Просили придержать как можно дольше, так что да))

Death написал(а):

если да то можно взять всадника Смерть?

Конечно, ждем с нетерпением))

0

362

не приходит пароль. смените на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

363

*Deaht*
готово)

0

364

Kylie Hawkins
Благодарю. Если компютер не будет шалить то завтра будет анкета.

0

365

Death
отлично) ждем)

0

366

Можно придержать внешность Ebba Zingmark для нужных персонажей?

0

367

Maor
конечно)

0

368

у меня вопрос как сильно игра приближена к канону сериала?

0

369

Death
Максимально)
Но по инициативе или желанию игрока могут быть внесены какие-либо коррективы для оригинальности сюжета и интересного отыгрыша для всех)

0

370

Adalinda
я тут просто прочел анкету... Чумы... и пришел в искреннее замешательство. анкета увлекательна но это точно не Чума. сущностям вроде всадников не свойственны чувства ни любовь ни ревность ничто. они могут быть относительно садистами и злыми в глазах смертных но сами они бестрастны и делают только то для чего они созданы. но если вы допускаете такие вопиющие вольности то может мне тут не место?

0

371

Death
Лично на мой взгляд, Чума не настолько архиважный персонаж, чтобы не позволять ему каких-либо вольностей. С Вами же ситуация другая, и персонаж должен строго следовать линии развития канона.

0

372

Death
Допустим.
Но давайте вспомним Смерть. Он ведь помогал Дину с проблемой Сэма. И хотя он делал это в большинстве своем ради себя, можете ли Вы сказать точно, что он не испытывал к ним симпатию? По сути, он мог просто выбрать объектом своих интрижек кого-то другого, но предпочел Винчестеров. Может я, конечно, пытаюсь слишком много увидеть в герое и приписываю ему несвойственные качества, пусть так. Но если игрок хочет привнести в эпизодического персонажа что-то такое, чего не было раскрыто в сериале, почему нет? Мы позволяем своим игрокам какие-то вольности по отношению к выбранному персонажу, ибо это его персонаж и каждый отыгрывает своего персонажа так, как чувствует.
Но если Вам это не нравится, я не могу настаивать. Это сугубо Ваше дело.

+1

373

Kylie Hawkins
а вы внимательно перепрочтите упомянутую анкету и поймете причину моего замешательства
исходя из этой био всадников, всех четверых, прировняли к братьям а это канонический вздор ибо Смерть есть изначальная сушность и как он сам сказал, он ровесник Бога. а в анкете чумы всадники получается были созданы Богом и являются братьями. а это уже слишком ощутимая вольность, подрывающая канон в целом. подчеркну, не только образ персонажа и его видение мира но и его концепцию как таковую и порождающую серию заблуждений касательно других всадников.

0

374

Death
Уважаемая, Вы канон конкретно какой имеете в виду? Если у Вас есть вопросы о моей анкете, не думаете ли Вы обратиться ко мне, как к автору? Если же Вам просто побузить охота из-за всемирной несправедливости, то непонятно чего Вы добиваетесь? Обращайтесь лучше сразу к первоисточнику той, как Вы считаете, ереси, а не канючьте у админов, как малое дитя. А если же у Вас все же ко мне вопросы, то милости прошу в ЛС, где мы сможем решить все не устраивающие Вас вопросы.

Отредактировано James Brown (2013-09-14 01:54:05)

+1

375

Death
Наш уважаемый Чума, увы, только знакомится с сериалом, потому ему неведомы некоторые тонкости. Мы приняли его с этим учетом и в случае каких-либо оплошностей в игре, это будет обязательно замечено и исправлено. Не стоит делать из этого такую трагедию.

0

376

Adalinda
согласен касательно того что вы приписали ему не свойственную ему черту. всякий раз когда он " помогал" он преподавал урок. когда отдал кольцо Дину - урок адресовался Люциферу посмевшему его связать. когда поставил барьер - он преподал урок Дину заставив делать свою работу. Да и сам он ни разу не приходил к Винчестерам это они его искали. для него они лишь микробы, как он выразился.

0

377

Да простят меня админы.

Death
Уважаемая, а Вам знакома такая вещь, как мнение? Так вот все очень просто: у Вас свое мнение на роль Смерти, у админов свое мнение. Заметьте, они Вам свое мнение не навязывают, в отличии от Вас. У каждого свое видение той или иной роли, у каждого свое понимание персонажа сериала/фильма/книги и тд. Я искренне не понимаю, о чем вы спорите! Если у Вас ко мне вопросы, прошу, мои двери открыты. Если Вы хотите обратить на себя внимание админов и навязать им свою точку зрения, боюсь, не угадали. Да и еще о себе неочень хорошее мнение оставили, как об игроке, способном воспринимать чье-то точку зрения кроме своей.

Отредактировано James Brown (2013-09-14 02:02:25)

0

378

Death
А оно ему надо было, тратить время на каких-то микробов, преподавая им урок? С какой целью он это делал? Ведь, если судить из его слов при первой встрече с Дином, то какой прок ему учить чему-то низших примитивных существ? На самом деле, вопрос субъективен и о нем можно говорить часами, потому как мотивы Смерти можно рассматривать под любым углом и каждый окажется правильным.

0

379

James Brown
во-первых, уважаемый ибо я не девушка.
во вторых обратился я куда нужно ибо мне был важен вопрос каноничности игры. для меня это очень важно. не люблю пестрости в игре.
в третьих если бы мне было охота побузить как вы выразились я бы не стал регистрироваться и писал бы от гостя
и да, открою вам тайну, канон сверхъестественного отличен от первоисточника. не стоит опираться на него если намерены следовать канону игры.
Adalinda
оу, это многое проясняет. но может не стило давать такую сильную роль?

0

380

Death
Вы выяснили что Вы хотели? Благодарю за Ваш без сомнений ценный и просто необходимый совет. Разводить обсуждение о том, кому дали какую роль, не думаете ли, что это как приходить в чужой монастырь со своим уставом? Вы ждете, что администрация снимет с меня данную роль ради Вас или же я сам устыжусь и уйду?

Отредактировано James Brown (2013-09-14 02:08:52)

+1

381

Death
Вам важна качественная игра или неукоснительное соблюдение канона? Мы посчитали нужным позволить такое видение персонажа и дать волю игроку распоряжаться им так, чтобы игра не встала после каноничного отыгрыша сюжетной линии Чумы.
Мы ответили на Ваш вопрос по поводу соблюдения канона: он соблюдается.
Считаю нужным на этом прекратить спор.

0

382

Ребята, шли бы вы уже спать...
*мимо иллюминатора пролетел космонавт в кресле*

+2

383

Adalinda
если вспомнить первую встречу дина и смерти мотивы последнего весьма понятны. братья нарушают порядок вещей умирая и воскрешаясь все время. но как он сам заметил они полезны. ну а поскольку дин показался смерти слишком заносчивым его стоило поставить на место. что он в последствии и сделал заставив взглянуть на вещи со своей стороны. а когда урок был усвоен он сделал то о чем они уговаривались. не более.

0

384

Death написал(а):

но может не стило давать такую сильную роль?

Простите, что? С каких пор устанавливаются какие-то классы игроков, среди которых есть те, кому можно давать какую-либо роль, а кому-то нет? У нас все равны и если человек хочет играть ту роль, которая ему по душе, то в чем проблема? Это геморрой администрации, следить потом, насколько правильны его действия. И если кто-то не знаком с какими-то вещами сериала, то не стоит ставить на нем крест и не пускать никуда.
Мы дали шанс и это не обсуждается.

+1

385

Death написал(а):

если вспомнить первую встречу дина и смерти мотивы последнего весьма понятны. братья нарушают порядок вещей умирая и воскрешаясь все время. но как он сам заметил они полезны. ну а поскольку дин показался смерти слишком заносчивым его стоило поставить на место. что он в последствии и сделал заставив взглянуть на вещи со своей стороны. а когда урок был усвоен он сделал то о чем они уговаривались. не более.

Собственно, есть ли смысл спорить на эту тему в дальнейшем? Я смотрю, Вам вообще ничего не докажешь, а посему и не хочется уже как-то.
Закроем эту тему и всего доброго.

+1

386

придержите роль)

0

387

Olivia James
Держим)

0

388

Всем привет

0

389

Попытка номер 2, зажил ноут своей жизнью)
думала я думала, решила, что все-таки мне сильно хочется поиграть с одним вашим новы игроком)
заверните мне мисс последнюю из акции нужные, и можно ли ей пару годков? я в душе ребенок конечно, но не настолько))

0

390

Дэни) написал(а):

Попытка номер 2, зажил ноут своей жизнью)
думала я думала, решила, что все-таки мне сильно хочется поиграть с одним вашим новы игроком)
заверните мне мисс последнюю из акции нужные, и можно ли ей пару годков? я в душе ребенок конечно, но не настолько))

Придержим и, думаю, заказчик не будет против прибавления такой незначительной цифры))

0


Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » F.A.Q » Гостевая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC