Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Supernatural. Tomorrow Never Dies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » Аctions » action#0.3. Нunters.


action#0.3. Нunters.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s2.uploads.ru/ozQFp.gif

Никто не становится охотником просто так, либо в твоей жизни случилось необъяснимое убийство родного человека, либо это семейное дело - охота на нечисть. Это акция создана для тех, кто желает бороться со злом.

Взяв любого персонажа вы получаете:
- Любовь и помощь администраторов.
- Графику, все что только вам понадобится.
- По плюсу от каждого администратора в профиль.
- Возможность корректировки биографии персонажа.
- Сменить внешность персонажа.

Копирование информации преследуется администрацией сайта.
Мувы честно стыбрены у великого Tumblr

0

2

http://s3.uploads.ru/RLIF8.gif

   
РОЛЬ СВОБОДНА
Имя: Tom  Brooke | Том Брук
Раса: Человек/Охотник       
Внешность: Брэдли Купер (Bradley Cooper)  на выбор
Возраст:  30 
 

РОЛЬ СВОБОДНА
Имя: Madeleine Brooke | Мэдлин Брук
Раса: Человек/Охотник
Внешность: Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence)на выбор
Возраст: 22

О персонажах:
Том и его маленькая сестра Мэдлин выросли в маленьком городке, где-то в Аризоне. Том и Мэдлин очень хорошо ладили друг с другом, несмотря на восьмилетнюю разницу и противоположность. Том всегда был спокоен, уравновешен и сосредоточен в своей работе, тогда как Мэдлин любила шумные компании друзей и имела более вспыльчивый характер. Несмотря на это, они всегда были вместе и знали, что они могут рассчитывать друг на друга. Все было просто прекрасно в их доме, пока одной ночью на их него отца не напал волк. Это было немного странно, после этой встречи их отец попал в больницу. К счастью, он остался жив и поправился на удивление быстро, но, когда наступило следующее полнолуние, их отец исчез. Никогда с тех пор его больше никто не видел. Том и Мадлен всегда была немного суеверны - они с детства развлекались идеями сверхъестественного - а потому знали, что в случае с их отцом было что-то странное. Поэтому, когда они услышали обо всех странных происшествиях в Аризоне, то просто взяли с собой свои вещи и отправились на разгадку тайны своего отца.
Сейчас они уже профессиональные охотники.

0

3

http://s3.uploads.ru/kOYQC.gif
Connor Higgins | Коннор Хиггинз

роль занята

Имя: Connor Higgins | Коннор Хиггинз
Раса: человек; охотник
Внешность: Джерард Батлер (Gerard Butler)
Возраст: 32 года
О персонаже:
Хиггинз - охотник, не знающий каких-либо границ дозволенности, всегда отличался резкостью и прямотой. Если ему чего не нравится - он сразу ставит об этом в известность. Если ему кто-то не нравится, он просто бьет в бубен без предупреждения, удовлетворяя свое жестокое самолюбивое эго. Коннор с малых лет отличался взбалмошным характером и суровым нравом, отчего прерогатива остаться в своем маленьком городке и работать простым механиком его нисколько не прельщала. Коротая вечера в баре и просаживая заработанные на лесопилке деньги, он знакомился с разными людьми и часто попадал на пьяных, потрепанных жизнью мужчин, которые рассказывали невероятные истории о своих "охотах". Коннор поначалу скептически, и даже с насмешкой, относился к пьяному бреду умалишенных незнакомцев, но однажды все же решил проверить и напросился с одним из собутыльников на такого рода охоту. Тот охотник поначалу упирался и умолял его остаться дома, аргументируя это тем, что молодой и зеленый парень не сможет выстоять против матерой нечисти. В чем и ошибся: именно Коннор вытащил тогда своего друга из самого пекла. Когда пара вампиров почти не оставили от охотника мокрого места, он с особой жестокостью расправился с обоими. Вкус крови затуманил его разум и, как говорят, у парня шарики за ролики заехали, потому как с того дня он стал бездумно убивать все то, что движется и так или иначе мешает ему жить. Именно поэтому он устроил жесткую охоту на Винчестеров, когда узнал, что эти двое развязали ожесточенную войну и стали сосудами для сверхъестественных существ. На самом деле, Хиггинзу откровенно плевать на войну, возмездие и справедливость - он просто нашел себе очередную цель, при достижении которой надеется от души позабавиться.

0

4

http://s2.uploads.ru/VxmOj.gif
РОЛЬ СВОБОДНА

Имя: Christian Arterton | Кристиан Артертон.
Раса: человек; охотник.       
Внешность: Джейсон Стэйтем (Jason Statham).
Возраст: 43 года.
О персонаже:
Охотник до мозга костей. Особенно ненавидит ведьм, ибо его жена умерла от рук одной из них. Всем заявляет, что хочет отомстить за свою жену - на самом же деле просто хочет заполнить бессмысленное существование.
Сначала охотился с группами охотников, но потом отбился, т.к. ему было не комфортно в команде. Кристиан знает об оружии все, и если разбудить его ночью, то он сможет назвать вам характеристику любого пистолета. Кроме того, Кристиан очень и очень меткий стрелок, поэтому не стоит ругаться с этим парнем.

0

5

http://s3.uploads.ru/4Jzpx.gif
John Constantine | Джон Константин

роль занята

Имя: John Constantine | Джон Константин.
Раса: человек; охотник; экзорцист.       
Внешность: Киану Ривз (Keeanu Reevs) смене не подлежит.
Возраст: 40 лет.
О персонаже:
С 15 лет Джон стал обладателем уникального дара, который он сам нарек проклятием. После неудачной попытки самоубийства и двух проведенных минут в аду, он стал видеть истинные лица адских и небесных существ. Именно это стало толчком к начале его деятельности. Джон - великий экзорцист, хороший охотник, но весьма скверный собеседник. Нет, он вполне начитан и эрудирован, но вряд ли кто выдержит его общество более пяти минут. А все потому, что нрав этого охотника еще та проблема - он циничный, язвительный, насмешливый, нигилистический, небескорыстный. И вы еще думаете, что сможете найти с ним общий язык?
Константин имеет дурную славу среди охотников. Хоть он и работает один, все те, кто так или иначе пересекался с ним, отзываются о нем не очень лестно, а многие и вовсе хотят отправить туда, куда он так стремился во время переходного возраста. Но Джона это мало волнует, ибо развязавшаяся война дает много преимуществ: он все еще пытается заслужить небесное прощение и получить билет в рай, а спасение людей как нельзя лучше этому поспособствует.
Но постепенно Джон приходит к все большему разочарованию от окружающего мира и начинает спиваться, с презрением относясь к самой идее героизма. Борясь со злом, ему не нужно ни восхищение, ни благодарность, а уж меньше всего сочувствие.
Способности: видеть истинные сущности ангелов и демонов + умелое обращение с магией и обширные познания в оккультизме.

0

6

http://s6.uploads.ru/s61k9.gif
Van Helsing | Ван Хельсинг

Имя: Van Helsing | Ван Хельсинг.
Раса: человек; охотник.       
Внешность: Хью Джекман (Hugh Jackman) смене не подлежит.
Возраст: 40 лет.
О персонаже:
Думаете, история про Дракулу и знаменитого на него охотника Ван Хельсинга, всего лишь бред обколовшегося морфием автора? Ошибаетесь, все было очень даже реально. Существовавший в далеком прошлом великий охотник на вампиров оставил после себя не только мифы и легенды о своем существовании, но и сына, который в последствии пошел по стопам отца. Так, династия Хельсингов на протяжении 125 лет вела борьбу с порождениями тьмы и сегодня последний из их рода продолжает ожесточенную войну против тварей, которые не должны существовать вообще. Истребляя вампиров и оборотней, Ван Хельсинг леет мечту надавать по голове неким Винчестерам, о которых он достаточно наслышан, за то, что те развязали еще более страшную войну, начав Апокалипсис и став кандидатами на главные роли в этой войне.
Способности: хорошо отточенные приемы нападения и обороны + умелое обращение со всеми видами оружия.

0

7

http://media.tumblr.com/tumblr_m7c79cx2g41qfo1pz.gif
РОЛЬ СВОБОДНА

Имя: Anna Molligan | Анна Моллиган.
Раса: человек; охотник; хакер.       
Внешность: Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)на ваш выбор
Возраст: 35 лет.
О персонаже:
Эта хрупкая на вид девушка на самом деле не так проста, какой хочет казаться. Помимо внешней привлекательности, она обладает весьма полезным навыком, а именно техникой взлома различных технологий. Ей не составит труда хакнуть какой-нибудь сервер просто из-за того, что ей скучно, а если уж и это ее не развеселит - может порадовать себя, разбив кому-нибудь нос.
Анна не всегда была такой. Поначалу она была лишь хорошей айтишницей, но как-то раз попала в передрягу, из которой не выбралась бы без посторонней помощи. Оказавшись не в то время не в том месте, девушка поняла, что своими хакерскими заморочками перешла дорогу какому-то злому дяденьке, подельники которого оказались не совсем простыми людьми. К счастью, на помощь горе-хакерше пришел Ван Хельсинг, навалял вампирам, спас девчонку и стал объектом тайного воздыхания. Симпатия между ними вспыхнула с самой первой встречи, отчего Анна в последствии не отстала от своего спасителя до тех пор, пока он не выложил ей всю поднаготную и не научил половине того, что знает и умеет.
Способности: владения огнестрельным оружием, приемы самообороны, умения хакера-профессионала.

0

8

http://s1.uploads.su/482vjw.gif
Selina Carter | Селина Картер

Имя: Selina Carter | Селина Картер.
Раса: человек; охотник.       
Внешность: Алисса Милано (Alyssa Milano).
Возраст: 31 год.
О персонаже:
Еще с детства Селина не отличалась особой усидчивостью и здравомыслием, поэтому работа врачом, которую ей сулили родители, не пришлась ей по нраву. Поступив в колледж, она в первом же семестре первого курса положила на учебу и увлеклась миром сверхъестественного, изучая с друзьями различные аномальные зоны. Именно в ходе такого расследования она и встретилась с Джоном Винчестером, который охотился в то время на штригу. Охотник, естественно, наплел любопытным подросткам с три короба о том, что он забыл в заброшенной психбольнице, но девушка сразу уличила мужчину во лжи. Последовав его совету, она все же ушла из потенциально опасного сооружения, но потом выследила его и все же выпытала горькую правду о том, что за фигня там творилась. Джон понял, что деваться ему некуда, потому выложил девушке все как на духу, будучи уверен в том, что она лишь покрутит пальцем у виска и вернется к своей беззаботной жизни, позабыв о свихнувшемся незнакомце. Но та, казалось, обрела смысл жизни и в ее глазах зажегся какой-то непонятный бесноватый огонек, который и перевернул ее жизнь с ног на голову.
Джон Винчестер научил ее азам охоты, а затем она ушла в свободное плавание и убивала нечисть налево и направо лишь для развлечения. Апокалипсис стал для нее истинным наслаждением. Из достоверных источников та прознала, что во всей катавасии виноваты Винчестеры, поэтому она направилась на их поиски, дабы пожать руку и от души поблагодарить за то веселье, инициаторами которого они стали, а также выразить свои искренние соболезнования по поводу смерти их отца и ее горячо любимого сенсея.
Способности: владение огнестрельным и холодным оружием, приемы нападения и самообороны.

0

9

http://s5.uploads.ru/FP8vj.gif
РОЛЬ СВОБОДНА

Имя: Daryl Dixon | Дэрил Диксон.
Раса: человек; охотник.       
Внешность: Норман Ридус (Norman Reedus).
Возраст: 37 лет.
О персонаже:
Родился и вырос в неблагополучной фермерской семье, проведя подростковые годы под "присмотром" старшего брата расиста, к которому испытывает и ненависть, и привязанность одновременно.
Дэрил часто неустойчив и при любых жестких ситуациях, не раздумывая, прибегает к насилию, но в последнее время несколько смягчился. Он опытный следопыт и охотник, искусно обращается с арбалетом, а также с огнестрельным и холодным оружием. Настоящий эксперт в области выживания, способный из ложки, скотча и вяленого мяса смастерить оружие массового поражения и систему акведуков. По природе своей одиночка, но также способен быть частью и лидером группы. Несмотря на свое пристрастие к алкоголю и дракам, Диксон может быть эталоном моральности и гуманности, но не более, чем на двадцать четыре часа. Довольно аскетичен, непокорен и тверд в решениях, что безусловно помогло ему стать отличным охотником и, кроме того, определиться со своей целью в наставшем апокалипсисе: выжить и попутно порубить максимальное количество нечеловеческих тварей.

0


Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » Аctions » action#0.3. Нunters.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC