Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Supernatural. Tomorrow Never Dies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » Аctions » action#0.1. Battle for canon.


action#0.1. Battle for canon.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s2.uploads.ru/XZo0n.gif


Вашему вниманию представлена акция, в которой находятся каноны и только каноны. Вы можете выбрать любого, понравившегося Вам. 
Если Вы выберете персонажа из данной акции, Вы получите:
- прием по упрощенной анкете
- любовь и обожание администрации
- участие в квестах и сюжетной линии
- графическое оформление профиля
- и, конечно же, теплый прием с чаем и плюшками

Любое копирование информации карается анально.
За графику вечное поклонение тумблеру.

0

2

http://s5.uploads.ru/qJOsD.gif
Castiel | Кастиэль

занят

Имя: Castiel | Кастиэль
Внешность: Миша Коллинз (Misha Collins)
Возраст: неизвестен
О персонаже:
Ангел вытащил Дина из ада, а потом, прикипев к нему душой, променял свою божественную силу на земную жизнь, чем и вызвал негодование многих представителей ангельской баталии. На данный момент Кастиэль помогает Винчестерам бороться с любыми проявлениями нечистых сил, дабы любой ценой остановить грядущий конец света.

0

3

http://s2.uploads.ru/Gv9oM.gif
CROWLEY

роль занята

Имя: Crowley | Кроули
Внешность: Марк Шеппард (Mark Sheppard)
Возраст: неизвестен
О персонаже:
Этот демон - личность весьма неоднозначная. Сегодня он может помочь вам, а завтра сотрет в порошок только потому, что ему это вдруг стало выгоднее. Именно поэтому он сначала отдал Винчестерам кольт, чтобы те убили из него Люцифера и убрали с пути сильного соперника, чтобы Король Перекрестков мог снова творить свои дела, а потом принялся портит им жизнь. Когда же желаемое, наконец, осуществилось - Люцифера заперли обратно в его темнице - Кроули начал незамедлительно действовать. С него-то все и началось.
Слухи о том, что демон собирается открыть Чистилище и набраться силенок посредством поглощения душ быстро разлетелись по сверхъестественному миру. Когда остальные представители нечисти стали потенциальными соперниками в поисках артефактов, Кроули, скрипя зубами, пришлось заручиться поддержкой демонов, которым он совсем не доверяет и по достижении цели намеревается убить.

0

4

http://s3.uploads.ru/A0mWg.gif
SAM WINCHESTER


роль занята

Имя: Sam Winchester | Сэм Винчестер
Внешность: Джаред Падалеки (Jared Padalecki)
Возраст: 26
О персонаже:
Любимая игрушка обитателей ада и самая главная заноза в заднице у старшего брата. Мечтая жить нормальной жизнью, Сэм впутывается во все более загадочные сверхъестественные события, выход из которых даже не пытается маячить на горизонте: сначала олимпиада среди детишек со способностями, организованная Азазелем, затем беготня от Люцифера, мечтавшего использовать его в качестве своей оболочки.
Теперь, непонятным образом вернувшийся из адской клетки, где весело проводил время со Светнесущим и Михаилом, младший Винчестер начинает новую гонку на выживание вместе со своим братом, ведь сейчас им противостоят не только небеса и ад, но и охотники, по мнению которых Винчестеры виноваты во всех грехах.

0

5

http://s1.uploads.ru/p5Y3e.gif
Dean Winchester | Дин Винчестер

Имя: Dean Winchester | Дин Винчестер
Внешность: Дженсен Эклз (Jensen Ackles)
Возраст: 30
О персонаже:
Пережив на своем веку море горестей и утрат, не мудрено, что старший Винчестер стал не только искусным убийцей, но и прекрасным актером. Те, кому он может показаться бездушной сволочью, просто не знают о нем всей правды, а он никогда ее не расскажет. Продолжая скрывать все свои переживания под широкой улыбкой беспечности, он будет глушить боль очередной бутылкой чего покрепче, в перерывах между самобичеванием спасая задницы очередных зевак.
И сколько бы лет не прошло с того пожара, который унес жизнь их матери, Винчестер продолжает опекать и заботиться о своем младшем брате. Опека эта часто переходит все границы, отчего братья часто ссорятся и хлопают дверьми, только это ничего не меняет. Негласное обещание всегда защищать брата всегда толкало его на самые невероятные поступки. Побывав в Аду и выбравшись оттуда, ему пришлось бороться не только с внутренним демоном, но и с братом, который оказался истинной оболочкой самого Дьявола.

0

6

http://s4.uploads.ru/Qlv2f.gif
Bobby Singer | Бобби Сингер

занят

Имя: Bobby Singer | Бобби Сингер
Внешность: Джим Бивер (Jim Beaver)
Возраст: 59
О персонаже:
Бобби - первоклассный охотник, к которому все обращаются за помощью и получают ее на пару с хорошей взбучкой. Заслуженно или нет, тут уж неважно - Сингер ворчит всегда и без повода. Привыкнуть к этому сложно, но возможно, так что если кто-то попал под его горячую руку, на это всегда забавно посмотреть со стороны.
Бобби не всегда был таким ворчуном и не всегда был охотником. Как и многих других, на этот отчаянный шаг его толкнула трагедия в делах сердечных - демон отнял жизнь любимой жены. Неопытный в делах охотничьих, тогда он не нашел выхода лучше, чем вонзить нож в сердце женщины, которая, обезумев, бросилась на него с дикими воплями. Со временем, после н-ной бутылки чего покрепче, Бобби разузнал о том, что все-таки произошло. Когда наступило прозрение, он решил, что подобного рода инциденты следует пресекать. Тогда-то все и началось.
Овладев всеми нужными знаниями и навыками, Бобби быстро обзавелся друзьями и приятелями, которые в любой момент готовы были прийти коллеге на помощь. Он и сам был не промах - его слава бежит впереди него, так что любой охотник, услышав имя Бобби Сингера, либо недовольно хмурится, вспоминая не очень приятную с ним встречу, либо улыбается во все 32, желая еще разок встретиться с ним и опрокинуть стаканчик, другой.
В свое время он был знаком и с Джоном Винчестером. После его смерти, его дети стали для Бобби чуть ли не родными сыновьями, которых у Бобби так и не появилось. Помогая им во всем, охотник готов подставить себя под пули, заложить душу, - в общем, сделать все, только чтобы уберечь двоих оболтусов, ставших для него самыми родными людьми.

0

7

http://media.tumblr.com/1d0be39ae273fe85c00f602e7dac611d/tumblr_inline_mp2jnni2qU1qz4rgp.png
Гавриил | Gabriel

роль занята

Имя: Гавриил | Gabriel
Внешность: Ричард Спейт младший (Richard Speight Jr)
Возраст: неизвестен
О персонаже:
Гавриил сбежал на Землю из-за ссор братьев-архангелов и долгое время притворялся фокусником. Он очень любит свою семью, но не мог видеть их ссоры. Кроме этого он влюблён в индийскую богиню Кали, которая, как и другие языческие боги, думает, что он - скандинавский бог Локи.
Выдавая себя за фокусника, Гавриил убивал людей (не всех подряд, только "напыщенных придурков") с присущим ему "юмором". Чтобы поддерживать "имидж", поедал много сладкого, оставляя после себя фантики от конфет. За тысячи лет, проведённых на Земле, Гавриил проникся эмоциями, которые так чужды ангелам, и привязался к людям, понимая их как никто из своих братьев. В противостоянии между своей родней он не смог принять ни одну сторону, но по прежнему любит каждого своего брата, даже мятежного Люцифера. Когда мир оказался на грани исчезновения, принял сторону людей.
Гавриил изрядно потешился над Винчестерами, пока прикидывался трикстером. Он позволил им себя "убить", создав для полноты образа свою копию, потрепал Сэму нервы, заставив его переживать смерть родного брата снова и снова, отправил Винчестеров в параллельную сериальную реальность, пока те, наконец, не поняли, что он - не просто какой-то божок, а настоящий архангел.

0

8

http://s4.uploads.ru/5g0uJ.gif
Бальтазар | Balthazar

занят

Имя: Бальтазар | Balthazar
Внешность: Себастьян Роше (Sebastian Roché)
Возраст: неизвестен
О персонаже:
В разработке.

0

9

http://s5.uploads.ru/wZKvN.gif
Люцифер | Lucifer

Имя: Люцифер | Lucifer
Внешность: Марк Пеллегрино (Mark Pellegrino)
Возраст: неизвестен
О персонаже:
Люцифер -  второй по силе архангел, правитель ада, и создатель демонов, младший брат Михаила и старший Рафаила и Гавриила. По словам Гавриила, он был любимым архангелом Бога, но когда Он создал людей, то приказал всем ангелам преклониться перед ними. Однако, Люфицер отказался преклониться перед низшими существами, за что и был изгнан в ад Михаилом.
Все действия демона Азазеля были направлены на взлом печатей, что привело к освобождению Люцифера.
Формально, Люцифер является архангелом. Поэтому не может вселяться в людей без их разрешения, как это делают демоны. Будучи архангелом, Люцифер может делать больше, чем любой обычный ангел или демон.
Когда была взломана последняя печать, Люцифер вышел из ада и стал искать подходящий сосуд, и нашел его в лице мужчины по имени Ник, у которого семья погибла на его глазах.
Люцифер утверждает, что он никогда не лжёт, но люди говорят, он ужасный лжец, и ему это не нравится. Он даже обещает своим сосудам, Нику и Сэму, быть всегда с ними честным и сочувствует им. Но Люцифер так-же обладает хорошим чувством юмора.
Гавриил критикует Люцифера, называя все это "большой истерикой", а Смерть называет его "капризным ребёнком". Тем не менее, Люцифер считает себя трагической фигурой, и утверждает, что все так и должно было случиться, и "Богу нужен был Дьявол".
Несмотря на свою роль разрушителя и противника мира, Люцифер всё же любит своих братьев-архангелов и если и вынужден их убивать, то с огромным сожалением и горьким осознанием того, что ему не удалось склонить их на свою сторону.

0

10

http://s6.uploads.ru/REkea.gif
Мэг Мастерс | Meg Masters

Имя: Мэг Мастерс | Meg Masters
Внешность: Рэйчел Майнер (Rachel Miner)
Возраст: неизвестен
О персонаже:
Черноглазый демон, обучавшаяся пыточному мастерству у Аластера. По приказу Азазеля, для которого стала «дочерью», следила за младшим Винчестером после его ухода из Стенфорда. Называет себя по имени своего первого вессела – Мэг Мастерс.
После начала Апокалипсиса возвратилась из Ада как полноправная сторонница  Люцифера, заняв тело красавицы из Мичигана, ехавшей в Лос-Анджелес, чтобы покорить американскую сцену.
Несмотря на то, что Мэг всего лишь черноглазый демон, ей под силу сложные заклинания, она не восприимчива к нахождению на святой земле, но освященная вода для нее остается опасной.
Хитроумна, обожает черный юмор и наигранное кокетство. Никогда не упустит возможность извернуть происходящее в свою пользу, поэтому имеет склонность помогать своим недругам. Часто импульсивна, хотя и старается с этим бороться.

0


Вы здесь » Supernatural. Tomorrow Never Dies » Аctions » action#0.1. Battle for canon.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC